Sommerferien

Liebe Kinder, die Sommerferien habt Ihr Euch so verdient. Ihr habt ein Jahr zu Hause gelernt und durchgehalten. Und tausend Dank an alle Eltern, für die große Unterstützung. Jetzt heißt es Füße hoch, entspannen, toben und macht, was Euch Spaß macht.
Wir wünschen allen wunderbare Sommerferien und hoffen auf ein ganz normales neues Schuljahr.

Willkommen auf unserer Homepage der Grundschule am Mohnweg

Schön, dass Sie hier sind

Mit der Einschulung Ihres Kindes beginnt ein neuer und aufregender Lebensabschnitt. Unter diesem Link finden Sie ganz schnell Informationen und das Einzugsgebiet für die Beschulung Ihres Kindes: einfach klicken
Unsere Schule ist eine Ganztagsschule. Mit einem entsprechenden Hortvertrag wird Ihr Kind auch außerhalb der Unterrichtszeit in unserem Hort liebevoll betreut.
1997 wurde unsere Schule eingeweiht. Das Schulgebäude ist modern und hell. Wir haben eine dreiteilige Turnhalle, die auch von Sportvereinen regelmäßig genutzt wird. Auf unserem großen Schulhof befinden sich vielfältige Spielgeräte und Außensportanlagen. Wir pflegen Kooperationen u. a. mit dem Zirkusprojekt Cabuwazi, den Berliner Jungs, dem Sportverein Union sowie der JAO gGmbH.
Dank unseres Fördervereines haben wir jetzt ein grünes Klassenzimmer im Bereich unseres Hasenhofes.